关于本校

绵外加拿大海外高中举行高二家校座谈会

时间:2016-09-26 来源:CISM 作者:office

 

   9月25日星期天下午4:30,我校加拿大海外高中高二年级家校座谈会在高中部二楼行政会议室举行,国际交流办公室主任张巍,高二年级班主任冯启金,四川良仕教育留学顾问胥老师、魏老师以及高二学生家长代表参加了此次座谈会。此次座谈会主要针对家长学生关注的留学申请、加方省考、加方课程特点、家校合力等方面进行积极互动,对学生的未来教育发展建言献策。

 
1_副本.jpg
 

   我校加拿大海外高中加方毕业证书、AB省省考成绩世界范围内广受认同。因此,我校加拿大海外高中的学生在申请国外的大学时,跟普通学生相比是有着较大优势的。为了方便家长、同学熟悉留学过程,作好留学规划,我们也将把高校申请的准备工作提前,给家长和学生提供更多国外大学的相关资料,方便大家进行择校,同时随时解答学生、家长在高校申请时遇到的各种问题,直到申请到适合自己的大学。

 

2_副本.jpg
 

   我校加拿大海外高中外籍教师都具有加拿大教师资质(注:非加拿大AB省资质的教师其教授的课程不能获得加拿大AB省的学分),在专业能力上毋庸置疑。学校也建立了一系列的教师评价考核机制,督促外教提高课堂效率,充分利用课堂内外的时间提升学生的知识和能力,并引导学生养成自主学习的好习惯。中、加方展开合作教研,比如共同研究教学进度,中方教师根据加方课程进度对学生进行有针对性的课程辅导教学,有利于加深学生对加方课程的深入理解。

 
3_副本.jpg
 

   本次座谈会上,学校和家长还就我校国际班家校共建,加强学生思想教育等方面的问题进行了深入的交流。大家群策群力,希望在下一阶段,通过家校合力,共同承担起教育管理学生的责任,为学生的国际教育发展打下坚实的基础。

 
4_副本.jpg