我们的教育体系

2015绵阳外国语学校CISM第四届圣诞嘉年华

时间:2016-01-14 来源: 作者:

2015年12月25日,绵阳外国语学校加拿大海外高中第四届中加国际圣诞嘉年华在绵阳市桃花岛国际大酒店举行。绵阳外国语学校徐勇校长、绵阳外国语学校加拿大海外高中加方校长Mr.Johnson、国际交流办公室张巍主任、绵阳外国语学校加拿大海外高中项目负责人鲁道良先生出席了本次活动。活动现场热闹非凡,全体中加班师生及部分初三学生及家长也参与到了本次活动中来。

徐勇讲话3徐勇讲话speaking of Mr.Xu, the principal of MFLS.JPG

(徐勇讲话)

活动开始时,徐勇校长向大家的到来表示热烈的欢迎,与在场的嘉宾交流了他对先进的国际高中教育理念的看法,并祝大家圣诞节快乐。加方校长Mr.Johnson则向大家介绍了加拿大圣诞节的一些传统习俗,表示很高兴能在中国和这么多人一起度过这个意义非凡的节日。项目负责人鲁道良先生向大家简单的介绍了绵阳外国语学校加拿大海外高中项目及办学历程。之后大家自由用餐,交流。

加方校长讲话speaking of the principal of cism.JPG

(加方校长讲话)

用餐结束后是文艺表演节目,参与本次活动的主持人和表演者均为中加班学生及学生家长。有同学们充满青春活力的舞蹈和热情洋溢的合唱,还有学生家长深情款款的歌曲独唱和曲风跌宕起伏的吉他独奏,除此之外,还有古色古香的古筝弹奏和轻柔婉转的小提琴独奏,中西结合,彰显个性。节目表演过程中还穿插着游戏节目,以及激动人心的抽奖环节。整个活动过程欢声笑语不断,抱得大奖归的幸运儿更是笑得合不弄嘴。伴随着悠扬的圣诞音乐,活动接近尾声,新的一年也在转角处了。

initpintu_副本.jpg

initpntu_副本.jpg