我们的教育体系

第14届春季球类运动会学子风采

时间:2016-03-24 来源: 作者:

    3月18日,我校春季球类运动会落下帷幕。从3月17日华丽开幕,至3月18日欢乐闭幕,本届春季球类运动会精彩纷呈,魅力无限。新颖的开幕式,精彩的比赛,酣畅的挥洒,动人的呐喊,一幕幕最温暖的场面,成为春天最美丽的风景,记忆中最深刻的青春。在本次运动会中,CISM的运动健儿们本着奥林匹克运动会更快,更高,更强的的运动精神圆满结束各项比赛。
    两天的比赛中,学子们主要参加了篮球,排球比赛。在赛场上,同学们机智敏感的运动身手,尽显飒爽英姿,展示出高超的团队协作能力。篮球健儿们团结协作斩获男子组冠军,排球女将们奋勇拼搏也获得第五名的好成绩。通过本次活动,同学们增强了团队凝聚力,有助于发现和认识自身的个性特点,提高全方位锻炼和能力完善的意识,在运动中收获快乐和成长。

We are No.1.jpg

We are No.1

 队员专注的目光 我们的胜利从来不是侥幸_副本.jpg

队员专注的目光 我们的胜利从来不是侥幸

豪情万丈  我们的运动健将们!_副本.jpg

豪情万丈  我们的运动健将们!

稳健 拼搏 守护_副本.jpg

稳健 拼搏 守护