留学通道

去加拿大留学必做的10件事

时间:2015-09-14 来源: 作者:


作为世界上第二大国家,加拿大有其自身独特的魅力。


多伦多—加拿大文化、金融、娱乐之都
加拿大的首都是渥太华,但其文化、经济、娱乐中心却是多伦多。加拿大国家电视塔、皇家安大略博物馆、多伦多枫树叶体育场,这些都是来这里的游客不可错过的景点。这里每年一度的加勒比节是当地加勒比人进行的一场为期两周的庆祝活动,这个节日最精彩的部分就是超大型的街道游行,成千上万的舞蹈演员穿着夸张艳丽的服装尽情狂欢,他们的热情点亮了整座城市。



11.jpg

 

尼亚加拉大瀑布
尼亚加拉瀑布,宽度延伸17千米,是地球上最宽的瀑布,也是世界上最著名的自然美景。尼亚加拉瀑布不仅给人以视觉上的震撼,她所展示的令人惊叹的自然的力量也同样震撼人心。她以每分钟600万英尺的高流速从顶部倾泻而下,撞上底下的岩石发出震耳怒吼的之声。

 

2.jpg

在卡尔加里牛仔节上感受一下农场文化
卡尔加里牛仔节标榜是地球上最好的户外表演.它无疑是一场顶级竞技活动,而对大部分来加拿大的游客来说,它带来的是一种全新的体验。这一为期十天的牛仔文化庆典每年夏天吸引了1200000游客来到卡尔加里亚伯达观看游行、舞台表演、音乐会和竞技比赛。

 

3.jpg


观看多伦多和蒙特利尔的音乐活动
回顾一下过去的几年里加拿大乐坛发行的歌曲,那么一长串的加拿大歌手名单也就出来了:布莱恩•亚当斯,麦可布雷,艾薇儿,艾拉妮斯•莫莉赛特,又或许,席琳•迪翁。加拿大绝对可以宣称自己是世界上独立音乐发展最好的国家。

 

4.jpg

去班夫国家公园近距离接触大自然
加拿大人出了名地钟爱户外运动,这也是为什么会有国家公园这种地方供大家自由探索自然了。班夫国家公园有许多著名景点,露易丝湖,哥伦比亚冰原和班夫温泉都在这里,她与其他三个国家公园相邻,她也是各生物学家的天堂、一个史诗级的自然美景展览。


5.jpg

 

在蒙特利尔国际爵士音乐节上保持冷静
对一些人来说爵士可能稍显正经,但对那些喜欢爵士或者想多学一点这一类型的人来说,传奇式的蒙特利尔爵士音乐节是最好不过的机会了。它是世界上最大的爵士音乐节.每年音乐节都吸引超过200万的观众和自由表演者,街道上、巷道里都是他们的身影。

 

6.jpg

去惠斯特 黑梳山滑雪
在加拿大留学期间没有去滑过雪就不算完美了,而没有比惠斯特更好的滑雪地了。它们拥有加拿大最大的滑雪场。惠斯特山和黑梳山有最平坦、以及专为无畏者设置的最坎坷的滑雪道。所以无论你是想去提高技术还是去看风景或者参加滑雪派对,找个时间去踩踩滑板吧!

 

7.jpg

去看一场冰球比赛—你可能会见识到你加拿大同学不同的一面。
冰球是一种需要速度、平衡力和技术结合的运动,这是加拿大全国性的冬季运动,而加拿大拥有许多世界顶级的俱乐部。和你的加拿大同学去看一场NHL比赛,你的同学不仅会详细跟你解释各种比赛规则和细节,而且你也能看到他们身上不同的一面。

 

8.jpg


游览温哥华 --- 去格劳斯山,斯坦利公园看看
温哥华被评为世界上最适合居住的城市,这个城市也以其多样性出名。温哥华是北美人口第三大城市,排在纽约和旧金山之后,也是加拿大第三大城市,更是各民族文化的大熔炉。温哥华的中心—斯坦利花园是晴朗天气里最好的去处了,它是北美最大的城市花园,而且有着令人惊叹的海滨美景。如果你想来一点可以让肾上腺飙升的项目,首选格劳斯山,试试每小时80千米的滑索。

 

9.jpg

去魁北克冬季狂欢节体验一下节日的精气神
加拿大真的很“冬天”,内陆和草原诸省都能体验到零下40摄氏度的感觉,真的寒的彻骨。每年魁北克冬季狂欢节就在气温最低的一月到二月之间举办,当然这绝对是冬天里很有趣的盛典。它的特点就是有许多古怪的活动,如雪橇比赛、巨大的冰雕展是在结冰的湖面上举办轻舟赛。每年吸引100万的游客,这也是世界上最大的冬季狂欢节,当然这也是寒冷冬季里保持温暖一个不错的方式了。

 

10.jpg