Reasons to Attend CISM

时间:2014-09-17 来源:CISM 作者:Fiona

 

优秀的教师团队  
我们所有教师都拥有有效的国际认证证书,大部分后勤人员也接受过高等教育。所有教师都参与课外活动,从而课内课外都可以和学生建立良好的师生关系。小班教学使他们有机会花更多的时间与学生交流。

丰富的课程
阿尔伯塔省课程非常具有挑战性,为学生接受国外高等教育打造良好的基础,并且阿尔伯塔省课程在国际中学教育中都是非常出色的。

高效的班级规模
尽管CISM在不断发展壮大,但我们依旧保持小班教学。每个班级的学生保持在20人左右,教师平易近人、关心学生,学生将得到关注,满足需求。


现代化设备
无线网络覆盖整个学校,并且在每间教室都设置有限的网络链接线路。教室可以使用笔记本电脑、投影仪和液晶电视这些电子媒体使学生的学习经验更加丰富。


奠定坚实的基础
阿尔伯塔省的学术课程旨在培养学生进入高等院校。阿尔伯塔省高中文凭获得世界所有大学和学的认可。专职辅导员和老师会在学生选择和准备申请大学时给予专业的协助。


均衡的教育
学校的学术课程设定平衡,给予学生学习音乐、艺术、戏剧、体育、和一门外语的机会。学生面临的挑战不仅是需要取得好的成绩,同时也需要培养正直、善良的性格和领导力。